|
Есть вопросы?
|
|
| Акира | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:17 | Сообщение # 21 |
 ~Dark_Angel~
Статус: Offline
| Dark_Lady, хэх... не расстраивайся... вон у меня как с моей ролевой игры Главный герой - Наруто уехал на 2 месяца, так народ больше не приходит.. вроде рекламирую, в ТОПах регаю... а толку??? нифига((( хэх... я сама терь ненаю чё делать...
[~AntiSasuke team~] [Friends Team] Баю баюшки, бай бай. В дом стучится тилер. Спи сынок незабывай,что твой папка Киллер. Пистолетик под бочок,и спокойной ночи. Придет серенький волчок, мы его замочим!
|
| |
|
|
| Dark_Lady | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:21 | Сообщение # 22 |
 [Злой-Aдмин]=^__^=
| Акира,я тут думаю "может удалить? :Я лентяйка Поэтому у меня совсем нету на этот сайт времени(((В скорее всего удалю((Но,я была очень рада познакомиться с вами!))Спасибо большое тебе=) Даша ака Rapsody,тебе тоже большое спасибо,солнц!) если хотите зайдите сюда http://shaman-kingdom.narod.ru/ Здесь вы можете меня найти)если хотите) Мой ник [D]anna Там я нашла очень хороших друзей и семью=)) Надеюсь мы еще увидемся там!=) И простите меня (( Чмаф всех вас!!
[Friends Team] [~AntiSasuke team~]
Сообщение отредактировал Dark_Lady - Понедельник, 11.06.2007, 17:23 |
| |
|
|
| Акира | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:59 | Сообщение # 23 |
 ~Dark_Angel~
| Ну, раз админ ушёл, то делать тут больше нечего, без админа них*ра не будет.... Значит, я тоже сваливаю... если кому понадоблюсь: icq: 447321121 skype: akirasempai или на моей ролевухе по Наруто: http://narutokungame.forum24.ru/
[~AntiSasuke team~] [Friends Team] Баю баюшки, бай бай. В дом стучится тилер. Спи сынок незабывай,что твой папка Киллер. Пистолетик под бочок,и спокойной ночи. Придет серенький волчок, мы его замочим!
|
| |
|
|
| Хейхати | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:54 | Сообщение # 24 |
 Весельчак
| Можно не закрывать! А просто перебросить на кого-то другого!!
|
| |
|
|
| Dark_Lady | Дата: Среда, 13.06.2007, 02:10 | Сообщение # 25 |
 [Злой-Aдмин]=^__^=
| акира, хейхати,а кто захочет этот сайт? если хочешь я сделаю тебя админом... простите мну...*ушла*
[Friends Team] [~AntiSasuke team~]
|
| |
|
|
| Хейхати | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:48 | Сообщение # 26 |
 Весельчак
| Да я не против =)
|
| |
|
|
| keks3605 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:55 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Здраствуйте,увж администрация проэкта. Хотел бы с вами сотрудничать, Тобиш Вы добовляете наш аниме проэкт в содружество. В провах на сайт вы не ничего не потеряете,так как наша цель oбъединение, и развития одного проэкта prof Преимущества: Новый удобный плеер,приятный дизайн,новшество в добавлении релизов ,Постояно водица что либо новое) можно тестово попробывать если вам непонраица вы всегда можете отказаца
Сообщение отредактировал keks3605 - Четверг, 22.01.2009, 04:08 |
| |
|
|